Запеченое филе индейки

2 порции 25-30 мин. 4 ингредиента

Продукты

Филе индейки – 600 гр

Сок ½ лимона

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль, перец по вкусу

Как приготовить запеченое филе индейки:

1. Промыть филе индейки и нарезать его вдоль на длинные плоские кусочки.

2. Слегка отбить кусочки и промазать их солью и перцем с двух сторон. Зубчики чеснока подавить. Сделать надрезы в филе и наполнить их чесноком.

3. Сбрызнуть индейку лимонным соком и поместить в рукав для запекания.

4. Поставить мясо в разогретую до 200о духовку и выпекать 20 минут. Затем снизить температуру до 180 и потомить мясо до готовности.

Приятного аппетита!