Тушеная капуста со свининой

2 порции 65-75 мин. 7 ингредиентов

Продукты

Свинина 350-500г

Помидоры 300г

Капуста 1 кг

Морковь 200г

Лук 200г

Перец и соль по вкусу

Растительное масло 4 ст.л.

Как приготовить тушеную капусту со свининой:

1. Мелко нарежьте лук. Очистите и натрите на средней терке морковь. Нарежьте кубиками помидоры.

2. Нарежьте небольшими кубиками мясо. Мелко нашинкуйте капусту. Лук обжарьте на растительном масле. К луку добавьте морковь и немного обжарьте. Затем добавьте мясо и хорошо обжарьте.

3. К зажарке добавьте капусту, поперчите, посолите и тушите 30-40 минут, капуста должна стать мягкой.

4. В самом конце приготовления к тушеной капусте добавьте помидоры и тушите еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!