Тушеная капуста со свининой

Продукты
Свинина 350-500г
Помидоры 300г
Капуста 1 кг
Морковь 200г
Лук 200г
Перец и соль по вкусу
Растительное масло 4 ст.л.
Как приготовить тушеную капусту со свининой:
1. Мелко нарежьте лук. Очистите и натрите на средней терке морковь. Нарежьте кубиками помидоры.
2. Нарежьте небольшими кубиками мясо. Мелко нашинкуйте капусту. Лук обжарьте на растительном масле. К луку добавьте морковь и немного обжарьте. Затем добавьте мясо и хорошо обжарьте.
3. К зажарке добавьте капусту, поперчите, посолите и тушите 30-40 минут, капуста должна стать мягкой.
4. В самом конце приготовления к тушеной капусте добавьте помидоры и тушите еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!