Куриная грудка на пару

Продукты
Филе куриное — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный, Лимон — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу и желанию
Зелень (сушеные укроп и петрушка) — по вкусу
Как приготовить куриную грудку на пару:
1. Куриное филе разрезаем поперек на 2 части
2. В миске смешиваем растительное масло и соевый соус.
3. Добавляем сок лимона.
4. Выдавливаем чеснок.
5. Добавляем специи и зелень.
6. Выкладываем филе, хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час.
7. Отправляем в пароварку на 30 минут.
Приятного аппетита!