Куриная грудка на пару

2 порции 90 мин. 9 ингредиентов

Продукты

Филе куриное — 1 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зуб.

Перец черный, Лимон — по вкусу

Перец красный жгучий — по вкусу и желанию

Зелень (сушеные укроп и петрушка) — по вкусу

Как приготовить куриную грудку на пару:

1. Куриное филе разрезаем поперек на 2 части

2. В миске смешиваем растительное масло и соевый соус.

3. Добавляем сок лимона.

4. Выдавливаем чеснок.

5. Добавляем специи и зелень.

6. Выкладываем филе, хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час.

7. Отправляем в пароварку на 30 минут.

Приятного аппетита!