Куриная печень

Продукты
Печень куриная — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт
Яблоко 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 1/2 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Как приготовить куриную печень:
1. Печень режем произвольными кусочками. Лук режем кольцами
2. Делаем соус - яблоко трем на мелкой терке, добавляем к нему томат-пасту, муку, разводим водой. Соль, перец - по вкусу.
3. Разогреваем в сковороде немного растительного масла, жарим на нем до прозрачности лук, добавляем печень, и, помешивая, жарим 2-5 минут. Смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени.
4. Добавляем соус к печени, тушим 3-4 минуты. Если надо, соль, перец - по вкусу.
Приятного аппетита!