Куриные кармашки

Продукты
Куриное филе - 500 гр
Помидоры 50 гр
Сыр 60 гр
Шампиньоны (можно без них)
Сметана 15% - 2 ст.л
Петрушка по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как приготовить куриные кармашки:
1. На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку солим, посыпаем солью и перцем.
2. Для начинки: смешиваем тертый сыр, нарезанные мелкими кубиками помидоры, шампиньоны, петрушку и сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
3. На дно формы выкладываем помидоры, нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой (лучше накладывать с горкой, потому что в процессе выпекания она сядет).
4. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!