Куриные кармашки

2 порции 45-55 мин. 7 ингредиентов

Продукты

Куриное филе - 500 гр

Помидоры 50 гр

Сыр 60 гр

Шампиньоны (можно без них)

Сметана 15% - 2 ст.л

Петрушка по вкусу

Соль, специи по вкусу

Как приготовить куриные кармашки:

1. На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку солим, посыпаем солью и перцем.

2. Для начинки: смешиваем тертый сыр, нарезанные мелкими кубиками помидоры, шампиньоны, петрушку и сметану, солим по вкусу и перемешиваем.

3. На дно формы выкладываем помидоры, нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой (лучше накладывать с горкой, потому что в процессе выпекания она сядет).

4. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!