Запеченная рыба по-итальянски

Продукты
Белая морская рыба (филе- пангасиус, тилапия, палтус, пикша и т.д.)
Маслины без косточек 50 гр
Помидоры 500 гр
Оливковое масло 1 ст.л.
Орешки кедровые 25 гр
Соль и черный молотый перец по вкусу
Базилик 1 пучок
Как приготовить запеченную рыбу по-итальянски:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Рыбу промойте и высушите бумажными салфетками, затем посолите и поперчите по вкусу.
2. Обжарьте в разогретом оливковом масле на сильном огне с двух сторон в течение 2-3 минут, до образования хрустящей корочки.
3. Выложите обжаренную рыбу в форму для запекания. Помидоры вымойте и нарежьте: помидоры черри на половинки, а салатные помидоры кружочками. Тонкими колечками нарежьте маслины.
4. На рыбу выложите маслины, помидоры и посыпьте кедровыми орешками. Запекайте рыбу по-итальянски при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут.
5. Базилик хорошо промойте и обсушите, затем нарежьте или порвите руками.
6. Подавайте запеченную рыбу по-итальянски посыпав зеленью базилика, и слегка сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита!