Салат из куриного филе

Продукты
Капуста пекинская (китайская) ½ кочана
Куриное филе отварное 300 гр
Перец красный сладкий 1 шт
Перец желтый сладкий 1 шт
Лук красный (можно белый Стерлинг) 2 шт
Лук зеленый 1 пучок
Заправка:
Горчица 1 ст.л.
Сметана 10-15% 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль и черный молотый перец по вкусу
Как приготовить салат из куриного филеа:
1. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Сладкий болгарский перец нарежьте соломкой. Китайскую капусту нарежьте соломкой. Все перемешайте.
2. Заправка: смешайте сметану с горчицей, добавьте чеснок, выдавленный черезпресс, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешайте.
3. Салат с куриным филе лучше подавать порционно: на тарелки выложите горку салата, полейте заправкой и украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита!