Салат из куриного филе

2 порции 10-15 мин. 6 ингредиентов

Продукты

Капуста пекинская (китайская) ½ кочана

Куриное филе отварное 300 гр

Перец красный сладкий 1 шт

Перец желтый сладкий 1 шт

Лук красный (можно белый Стерлинг) 2 шт

Лук зеленый 1 пучок

Заправка:

Горчица 1 ст.л.

Сметана 10-15% 2 ст.л.

Чеснок 1 зубчик

Соль и черный молотый перец по вкусу

Как приготовить салат из куриного филеа:

1. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Сладкий болгарский перец нарежьте соломкой. Китайскую капусту нарежьте соломкой. Все перемешайте.

2. Заправка: смешайте сметану с горчицей, добавьте чеснок, выдавленный черезпресс, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешайте.

3. Салат с куриным филе лучше подавать порционно: на тарелки выложите горку салата, полейте заправкой и украсьте зеленым луком.

Приятного аппетита!