Шоколадное твороженное суфле

2 порции 40-50 мин. 5 ингредиентов

Продукты

Молоко 1% 100 мл

Творог обезжиренный 400 гр

Мед пчелиный 30 гр

Какао порошок 50 гр

Желатин пищевой 15 гр

Как приготовить шоколадное твороженное суфле:

1. В стакане кипятка на 30 минут замочите пищевой желатин. Затем с разбухшего желатина слейте оставшуюся воду.

2. На медленный огонь поставьте молоко. В теплое молоко добавьте желатин, какао и прогрейте, не доводя до кипения. Затем в молоко добавьте творог, мед и взбейте блендером до получения однородной массы.

3. Разлейте творожное суфле по формочкам или в одну красивую форму и поставьте охлаждаться в холодильник, пока не застынет.

4. Подавайте творожное суфле с листиками мяты и ягодами.

Приятного аппетита!