Шоколадное твороженное суфле

Продукты
Молоко 1% 100 мл
Творог обезжиренный 400 гр
Мед пчелиный 30 гр
Какао порошок 50 гр
Желатин пищевой 15 гр
Как приготовить шоколадное твороженное суфле:
1. В стакане кипятка на 30 минут замочите пищевой желатин. Затем с разбухшего желатина слейте оставшуюся воду.
2. На медленный огонь поставьте молоко. В теплое молоко добавьте желатин, какао и прогрейте, не доводя до кипения. Затем в молоко добавьте творог, мед и взбейте блендером до получения однородной массы.
3. Разлейте творожное суфле по формочкам или в одну красивую форму и поставьте охлаждаться в холодильник, пока не застынет.
4. Подавайте творожное суфле с листиками мяты и ягодами.
Приятного аппетита!