Творожная запеканка

2 порции 1 ч. 15 м 7 ингредиентов

Продукты

Творог - 540 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 3 ст. ложки

Манная крупа - 3 ст. ложки

Сахар - 3 ст. ложки

Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Масло растительное - 1 ст. ложка

Как приготовить творожную запеканку:

1. Яйцо с сахаром взбить до однородной массы.

2. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель и 2 ст. ложки сметаны. Перемешать до однородного состояния.

3. Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре

4. Духовку разогреть до 180°С. Необходимо смазать форму для выпекания растительным маслом.

5. Выложить творожную массу в форму и смазать сверху сметаной (1 ст. ложка).

6. Перед подачей на стол творожную запеканку остудить

Приятного аппетита!