Творожная запеканка

Продукты
Творог - 540 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Манная крупа - 3 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Как приготовить творожную запеканку:
1. Яйцо с сахаром взбить до однородной массы.
2. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель и 2 ст. ложки сметаны. Перемешать до однородного состояния.
3. Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре
4. Духовку разогреть до 180°С. Необходимо смазать форму для выпекания растительным маслом.
5. Выложить творожную массу в форму и смазать сверху сметаной (1 ст. ложка).
6. Перед подачей на стол творожную запеканку остудить
Приятного аппетита!