Куриные бедра под фольгой

2 порции 70-85 мин. 6 ингредиентов

Продукты

Бедра куриные - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Приправа для курицы 1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Как приготовить куриные бедра под фольгой:

1. Бедра курицы без большой кости помыть, хорошо обсушить.

2. Добавить порезанный кусочками лук, соль, приправу и черный перец. Также, добавить любой кетчуп или томатный соус, майонез.

3. Хорошо все перемешать и оставить бедра на час, чтобы промариновались. Фольгу сложить вдвое и выложить в нее бедрышки вместе с луком и соусом.

4. Тщательно фольгу завернуть и отправить бедра в холодную духовку. Выставить температуру 200 град. и готовить около 40 мин.

5. После этого, верх фольги развернуть, бедрышки будут уже практически готовы, но цвет у них будет бледным. Поэтому, в открытом виде отправить курицу в духовку еще на 15 мин.

6. Теперь бедрышки приобрели красивый золотистый цвет и их можно подавать к столу.

Приятного аппетита!