Куриные бедра под фольгой

Продукты
Бедра куриные - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Приправа для курицы 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Как приготовить куриные бедра под фольгой:
1. Бедра курицы без большой кости помыть, хорошо обсушить.
2. Добавить порезанный кусочками лук, соль, приправу и черный перец. Также, добавить любой кетчуп или томатный соус, майонез.
3. Хорошо все перемешать и оставить бедра на час, чтобы промариновались. Фольгу сложить вдвое и выложить в нее бедрышки вместе с луком и соусом.
4. Тщательно фольгу завернуть и отправить бедра в холодную духовку. Выставить температуру 200 град. и готовить около 40 мин.
5. После этого, верх фольги развернуть, бедрышки будут уже практически готовы, но цвет у них будет бледным. Поэтому, в открытом виде отправить курицу в духовку еще на 15 мин.
6. Теперь бедрышки приобрели красивый золотистый цвет и их можно подавать к столу.
Приятного аппетита!