Куриные тефтели

Продукты
Куриное филе - 350 гр
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - сколько уйдет
Соль, перец - по вкусу
Как приготовить куриные тефтели:
1. Филе куриных грудок и луковицу измельчаю в блендере или мясорубке. Посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошо взбить.
2.Из полученного фарша сформировать куриные тефтели и обжарить на сковороде с двух сторон. Сложить в казанчик.
3. Сделать подливу. На растительном масле тушить морковь и одну луковицу, потом добавить немного муки и томата по вкусу, посолить и перемешать. Налить воды и довести до кипения. Когда соус закипит, вылить его на тефтели. Поставить казанчик с тефтелями на огонь, довести до кипения, а затем тушить 10-15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!