Картофельное пюре

Продукты
Картофель — 500-700 гр
Лавровый лист — 2 шт
Черный перец горошком — 4 шт
Соль (по вкусу)
Сливочное масло — 50-100 гр
Молоко — 300-400 мл
Как приготовить картофельное пюре:
1. В холодную воду добавьте перец и лавровый лист, доведите до кипения (но не солите). В кипящую воду добавьте очищенный и нарезанный картофель, варите на среднем огне до готовности под закрытой крышкой.
2. За пять минут до готовности посолите картофель. Сразу слейте всю воду с горячего картофеля, уберите лавровый лист и перец. Немного разомните картофель толкушкой, после чего добавьте сливочное масло по вкусу.
3. Снова разомните и добавьте горячее молоко (если картофель нужно еще посолить, добавьте соль в молоко). При необходимости добавьте больше или меньше молока.
4. Снова хорошо разомните картофель и подавайте.
Приятного аппетита!